Aurélie Doumenc, créatrice et pâtissière de Nuage Sucré

Si vous connaissez Aurélie Doumenc, vous savez qu’elle n’est pas une pâtissière Agenaise comme les autres.

Grâce à sa personnalité pétillante et son savoir-faire, elle a su se faire rapidement une place dans des établissements de renommée internationale aux cotés des meilleurs chefs mondiaux de la pâtisserie.

Son CAP pâtisserie en poche, elle fonce à Paris où elle travaille au Plaza Athénée aux cotés du chef Christophe Michalak (champion du monde de pâtisserie), fait du consulting pour un restaurant à Bali, devient chef Pâtissière pour la prestigieuse chaîne d’hôtels Hilton à Queenstown en Nouvelle Zélande , et elle complète son parcours en tant que demi Chef du restaurant gastronomique « Le Remy » aux Bahamas, où la carte a été élaborée par le chef Arnaud Lallemand (3 étoiles au guide Michelin) . Soucieuse d’apprendre toujours plus, elle s’installe en 2013 à la Réunion ou elle développe ses techniques chez le spécialiste du macaron.

Cette globe trotteuse, attachée à ses racines, s’installe finalement en 2015 à Agen, sa ville de cœur pour réaliser son rêve de toujours, faire découvrir autrement ses délicieuses recettes – aux professionnels et aux particuliers- grâce à un service de traiteur sucré et salé artisanal. Depuis son installation, Aurélie a su s’imposer en tant qu’artisan reconnu dans la région (finaliste des Talents gourmands du Crédit Agricole), en distribuant ses gâteaux de voyage dans de nombreuses épiceries fines (Le Triporteur Agen, le musée du Pruneau, Maître prunille, Koki, Le comptoir du Passage, Chez Coco Prayssas…), mais aussi en réalisant de nombreuses prestations haut de gamme pour différents clients : lunch salés et sucrés pour les vœux du Crédit Agricole, Caisse d’épargne, MSA, repas d’entreprise (Briau, BCA, Prévifrance…), petits déjeuners (JCE, BNI, agglomération d’Agen) et bien d’autres.

Découvrez la gamme sucrée (cake design, wedding cake, nude cake, macaron, pâtisserie traditionnelle…) et salée (plateaux lunchs, cocktails déjeunatoire ou dinatoires) de Nuage sucré et les prestations pour les particuliers et les professionnels.