Histoire

aurelie doumenc

Si vous connaissez Aurélie Doumenc, vous savez qu’elle n’est pas une pâtissière Agenaise comme les autres.

Grâce à sa personnalité pétillante et son savoir-faire, elle a su se faire rapidement une place dans des établissements de renommée internationale aux cotés des meilleurs chefs mondiaux de la patisserie.

Son CAP pâtisserie en poche, elle fonce à Paris où elle travaille au Plaza Athénée aux cotés du chef Christophe Michalak (champion du monde de pâtisserie), fait du consulting pour un restaurant à Bali, devient chef Pâtissière pour la prestigieuse chaîne d’hôtels Hilton à Queenstown en Nouvelle Zélande , et elle complète son parcours en tant que demi Chef du restaurant gastronomique « Le Remy » aux Bahamas, où la carte a été élaborée par le chef Arnaud Lallemand (3 étoiles au guide Michelin) . Soucieuse d’apprendre toujours plus, elle s’installe en 2013 à la Réunion ou elle développe ses techniques chez le spécialiste du macaron.

Cette globe trotteuse, attachée à ses racines, s’installe finalement en 2015 à Agen, sa ville de coeur pour réaliser son rêve de toujours, faire découvrir autrement ses délicieuses recettes – aux professionnels et aux particuliers- grâce à un service de traiteur sucré artisanal.

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