Tartes
Des recettes uniques où l’acidulé, le sucré et le fondant vous donneront envie d’une seule chose : en reprendre une bouchée !

Tarte aux fruits frais :
Une pâte sucrée citronnée, une crème légère vanille Bourbon, avec un soupçon de zestes d’agrumes. Le tout coiffé par des fruits frais exotiques et locaux. Une bouchée de légèreté qui permet de finir le repas sur une note de fraicheur.

Tarte au chocolat :
Une tarte au chocolat noir (Valrhona Guanaja 72%) où l’amertume du cacao et la douceur du chocolat au lait (Valrhona Tananariva 33%) se complètent et fondent en bouche.

Tarte au chocolat et Caramel Beurre Salé :
Une tarte au chocolat noir (Valrhona Manjari 64%) coiffée de caramel beurre salé.

Citron meringué :
Une tarte au citron où l’acidité et le sucré s’allient, se complètent et se fondent pour une dégustation progressive. Une montée en puissance entre douceur et acidulé qui permet de garder en bouche la vivacité gourmande du citron.

Tarte aux poires :
Une pâte brisée maison agrémentée d’une délicieuse crème d’amande sublimée par des poires fondantes.